Maceración a baja temperatura y suave prensado neumático en frío. Desfangado en depósitos estrechos de hormigón. Fermentación controlada a 15ºC durante 30 días. Color amarillo pajizo, aromas intensos de manzana verde, cítricos y flores blancas. En boca tiene una acidez fresca. Untuoso.
Maceración pelicular y prensado en frío durante 4 horas. Fermentación 90% en Hormigón y 10% en barrica, posterior crianza durante 3 meses sobre sus lías finas. Vino brillante, amarillo dorado con toques verdosos. Nariz muy elegante y compleja con aromas frescos de frutas tropicales, y fondo mineral, pedernal. Generoso en boca untuoso, acidez refrescante y...
Fermentado en acero inoxidable a una temperatura controlada media de 28ºC. Crianza de aproximadamente doce meses en barricas de roble americano. El vino reposa en botella durante un mínimo de 12 meses antes de ser comercializado. Buena capa de color rubí intenso, aromas a frutos rojos en compota, toque de almendras tostadas y vainilla. Vino con buen...
Vendimia manual en cajas de 20 kg; fermentación en tinas de roble durante 20 días . Fermentación maloláctica se realiza en tinas. El vino continúa en roble francés y americano durante 10 meses antes de ser embotellado. Atractivo rojo granate. Aroma complejo: pacharanes maduros, hierba húmeda, mineral, licor de cereza, regaliz. El vino es carnoso con una...
Fermentación en tinas de roble francés con levaduras autóctonas durante 18 días. La maloláctica tiene lugar durante tres meses en barricas de roble en contacto con lías y agitación diaria. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés. Rojo granate de alta capa. Aromas intensos a frutas negras, casis, especias y cacao. En boca entrada sedosa con tanino...
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