Comprar en tienda online Bodegas Juan Gil

En Jumilla, tierras compuestas básicamente por pedregales de arena y caliza heredadas geológicamente del Triásico. Tierras de contrastes, con épocas estivales abrasadoras y gélidos inviernos. Días calurosos y noches arrecidas y épocas de sequías extremas. Toda la personalidad de esta tierra se traslada a sus extensas viñas que tras una sabia elaboración de sus frutos se obtienen vinos con carácter pero amables al unísono. Posiblemente la bodega Juan Gil sea la mayor representante de los vinos de Jumilla y debe su nombre a su fundador que por su espíritu de superación embotelló su primer vino hace ya más de un siglo, por allá por el 1916. Imperan las doradas moscateles y las amables monastreles.

VINO BRUTO
    Available
    Vinos Tintos

    VINO BRUTO

    Bodegas Juan Gil
    70001
    30,50 €
    VINO JUAN GIL MOSCATEL
      Available
      Vinos Blancos

      VINO JUAN GIL MOSCATEL

      Bodegas Juan Gil
      10001
      5,89 €
      Vino obtenido a partir de viñedos de Moscatel de Grano Menudo, localizados en colinas de suaves pendientes a una altura aproximada de 700 metros, en el valle de la Aragona que se encuentra al norte de Jumilla donde los suelos calizos, un clima seco y muchas horas de exposición solar crean un microclima ideal para el cultivo de esta variedad.
      VINO HONORO VERA MONASTRELL
        Available
        Vinos Tintos

        VINO HONORO VERA MONASTRELL

        Bodegas Juan Gil
        10008
        5,30 €
        Elaborado con las uvas Monastrell de los viñedos plantados en suelos calizos y pedregosos muy pobres en nutrientes y con ausencia de regadío, dan como resultado un vino con una alta intensidad aromática y una gran concentración frutal. Muy agradable y de estilo fácil de ser Consumido.
        VINO HONORO VERA ORGANIC
          Available
          Vinos Tintos

          VINO HONORO VERA ORGANIC

          Bodegas Juan Gil
          10009
          5,30 €
          Este vino se ha elaborado a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos según la normativa de la Unión Europea. Las vides están plantadas sobre suelos calizos, sin irrigación y con unos rendimientos muy pobres, la pluviometría no supera los 300 mm anuales obteniéndose uvas de altísima calidad sin necesidad de la adición de productos tosanitarios.
          VINO JUMILLA JUAN GIL 4
            Available
            Vinos Tintos

            VINO JUMILLA JUAN GIL 4

            Bodegas Juan Gil
            10010
            5,99 €
            De los viñedos localizados en los alrededores de nuestra bodega a una altura de 700 metros al noreste de Jumilla, se obtienen las uvas de Monastrell con las que producimos este vino que permanece 4 meses en barricas de roble Francés y Americano.
            VINO JUAN GIL ETIQUETA PLATA
              Available
              Vinos Tintos

              VINO JUAN GIL ETIQUETA PLATA

              Bodegas Juan Gil
              10011
              10,15 €
              Las uvas empleadas para obtener este vino proceden de viñedos viejos. Los suelos calizos y pedregosos, muy pobres en nutrientes, son ideales para cultivar la variedad Monastrell con un bajo rendimiento de alrededor de 2.500 Kg/Ha. El vino ha permanecido 12 meses en barricas de roble Francés.
              VINO JUAN GIL ETIQUETA...
                Available
                Vinos Tintos

                VINO JUAN GIL ETIQUETA PLATA MAGNUM

                Bodegas Juan Gil
                10012
                22,23 €
                Las uvas empleadas para obtener este vino proceden de viñedos viejos. Los suelos calizos y pedregosos, muy pobres en nutrientes, son ideales para cultivar la variedad Monastrell con un bajo rendimiento de alrededor de 2.500 Kg/Ha. El vino ha permanecido 12 meses en barricas de roble Francés.
                VINO JUAN GIL 18 ETIQUETA...
                  Available
                  Vinos Tintos

                  VINO JUAN GIL 18 ETIQUETA AZUL

                  Bodegas Juan Gil
                  10013
                  20,02 €
                  Elaborado principalmente con uvas de viñedos muy viejos de Monastrell de bajo rendimiento al igual que las cepas de Cabernet-Sauvignon y Syrah plantadas a unos 700 metros de altitud, se obtiene un vino muy concentrado, complejo y al mismo tiempo muy elegante tras su paso por una cuidada selección de barricas de roble Francés y Americano durante 18 meses.

                  Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios analizando la navegación en nuestra web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Leer más