Situada en los campos de Calatayud, tierra de castillos , barrancos y estepas conquistada por Rodrigo Díaz de Vivar. En ella se elaboran vinos procedentes de la Garnacha, llamada la madre de todas las variedades por su resistencia, su frutalidad y por sus recuerdos en nariz y boca de sabores aterciopelados florales y balsámicos. La mineralidad la obtiene de la pizarra de sus suelos y su complejidad de su climatología adversa y su crianza en barricas de robles nobles.
Curiosamente esta bodega aragonesa se sitúa en tierras de batalla del Cid Campeador y llega hasta la gala de los Oscars donde por primera vez un vino español acompañó a los ilustres invitados.
Los mejores viñedos de esta zona se encuentran en suelos arenosos cubiertos de grava, donde las vides producen las mejores uvas posibles, especialmente agraciadas para producir vinos blancos de calidad. El vino rezuma aromas intensos de ores blancas y fruta fresca con exóticas notas tropicales.
Las uvas provienen preferentemente de viñedos viejos de Garnacha con rendimientos bajos, localizados en colinas llegando en algunos casos hasta los 1000 metros de altitud. Plantados mayoritariamente en suelos de rocas metamórcas y gravas arcillosas. Tras la fermentación en acero inoxidable el vino permaneció dos meses en barricas de roble Francés.
Las uvas provienen preferentemente de viñedos viejos de Garnacha con rendimientos bajos, localizados en colinas llegando en algunos casos hasta los 1000 metros de altitud. Plantados mayoritariamente en suelos de rocas metamórcas y gravas arcillosas. Tras la fermentación en acero inoxidable el vino permaneció dos meses en barricas de roble Francés.
Las uvas provienen preferentemente de viñedos viejos de Garnacha con rendimientos bajos, localizados en colinas llegando en algunos casos hasta los 1000 metros de altitud. Plantados mayoritariamente en suelos de rocas metamórcas y gravas arcillosas. Tras la fermentación en acero inoxidable el vino alcanza una gran complejidad tras permanecer 10 meses en...
Viñedos muy viejos seleccionados de Garnacha con muy bajo rendimiento, producen unas uvas con una concentración de aromas y carga frutal que tras una fermentación en depósito pequeño de acero inoxidable y un paso por barricas de roble Francés durante 18 meses se obtiene una limitada producción de este exclusivo vino.
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